市西园中学荣获省青少年“未来之星”阳光体育大会团体冠军

发布日期:2019-08-01 07:42 作者:于金龙 体卫艺科  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

7月26日,2019年安徽省青少年“未来之星”阳光体育大会在亳州市体育中心隆重开赛,经过激烈角逐,淮北市代表队荣获团体第一名的好成绩。

 本次比赛,由安徽省体育局、安徽省教育厅、共青团安徽省委联合主办,比赛时间为7月26日至30日,共有来自全省19个代表队的300余名运动员教练员参与其中,大家共同拥抱阳光,分享比赛带来的快乐。比赛设有三人制篮球、五人制足球、跳绳、拔河、踢毽子、素质拓展等项目。淮北市西园中学代表我市参加本次比赛,共派出教练员2名、运动员13名。

体育健儿精心备战,团结拼搏取得优异成绩,据了解,除了荣获团体第一名以外,我市代表队还荣获跳绳比赛第一名、篮球比赛第三名、足球比赛第四名,同时还荣获体育道德风尚奖和表演项目三等奖,这也是我市代表队参加历届阳光体育大会以来的最好成绩。




分享到: