淮北市第二实验小学在第二届全市青少年“少年强”杯乒羽比赛中获佳绩

发布日期:2021-07-21 15:10 作者:吴波  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

7月17日至18日,2021年淮北市第二届青少年乒羽比赛在市体育馆、市体育中学乒乓球馆拉开序幕。淮北市第二实验小学代表队在乒乓球比赛中,发扬顽强拼搏的精神,一路过关斩将,男子荣获丁组单打第二名、第五名,丙组单打第五名,乙组单打第五名;女子荣获丙组单打第三名、第五名,丁组单打第五名的好成绩。

比赛中,该校的运动员们积极拼搏,尽情地展现自我风采:直拍、横拍、扣球、旋球、弧线球……,精彩画面让人目不暇接,现场不时响起阵阵掌声与喝彩声。每场比赛选手们都打出了真实的技术,打出了真正的友谊,打出了真正的风格。经过激烈角逐,最终荣获男子丙组团体第二名,女子丙组团体第二名,男子乙组团体第三名的优异成绩。

近年来,该校高度重视对学生的全面培养,学校每年都组织校级乒乓球、羽毛球等体育项目的比赛,营造氛围,选拔苗子,充分利用大课间、课外活动等时间加强训练,并积极组织学生参加上级体育项目比赛,在校内掀起了体育运动的热潮。