淮北市人民路学校举办2020年田径运动会

发布日期:2020-11-20 10:44 作者:谢巍  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月19日至20日,淮北市人民路学校举办2020年田径运动会,学生们用自己的激情与汗水,向大家展示着新时代青少年朝气蓬勃、阳光活力的精神风貌。

11月19日上午,隆重热烈的开幕式拉开了此次运动会的大幕。伴着雄壮的运动员进行曲,国旗、校旗、运动会会徽、裁判员队伍及各班级方队依次入场,他们英姿飒爽、步伐矫健、口号铿锵,展示了该校莘莘学子的青春风采和奋进姿影。

运动会上,人声鼎沸,各级各类比赛项目有序开展。运动健儿们卯足劲,在赛道上蓄势待发,随着一声令下,展开激烈角逐,带着必胜的信念奋勇前行。现场的同学们热情高涨,为运动健儿们呐喊助威,加油声此起彼伏,现场处处呈现出欢腾热闹的景象。

通过此次活动,学生充分享受运动带来的乐趣,积极展现健康向上的风采。充分展示了各班团结一致、齐心协力、不懈拼搏的精神,展现了人民路学校学子朝气蓬勃、积极向上的青春风采。