长山路小学党支部召开讨论接收预备党员大会

发布日期:2020-11-20 09:30 作者:杨文英  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

2020年11月19日,淮北市长山路小学党支部在党员活动室召开讨论接收预备党员大会。全国劳模、中国好人、该校名誉校长李子明同志、学校党支部书记吴烁、校长李祥勇及全体党员教师参加此次会议,会议由吴烁主持。

会上,由发展对象孙玉珍同志进行思想汇报,重点对党的认识、入党动机、工作情况、社会家庭状况等方面进行了表述。随后,入党介绍人通过平时的接触与了解,说明了情况,发表了意见,支委会报告对孙玉珍同志的审查情况,与会党员发表意见,对孙玉珍同志能否入党进行充分讨论,大家一致认为可以接收其为预备党员。紧接着有投票权的正式党员对接收孙玉珍为预备党员进行了无记名投票表决。经过紧张的等待,支部大会决议同意接收该同志为预备党员。

李子明同志对孙玉珍同志提出要求和希望:要不断加强政治理论学习,开拓视野,提升自身素养,争当优秀党员,争做新时代“四有”好老师。最后,党支部书记吴烁作总结讲话。

此次大会的顺利举行,为党支部注入了新鲜血液,让预备党员也重新认知了自己,更加清楚了入党的意义与责任,对党支部工作发展起到了推动作用,是党员队伍建设中的重要一环。