濉溪县祁集中心学校组织党员教师慰问敬老院老人

发布日期:2020-10-23 15:41 作者:祁克昌  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

10月23日,九九重阳节来临之际,中共濉溪县祁集中心学校党支部派出党员代表,到学校附近的敬老院进行慰问。

此次活动派出党员代表马振华、周彦、禄静、单晓莉、周宗梅、赵洪峰等,为老年人购买了老年人喜爱吃的水果和副食品,送到了敬老院,把慰问品亲手送到老年人手中,并与老年人亲切交谈,叙说家常,与他们握手,把党的温暖送到了老人心窝里,禄静老师在与老人谈话时遇到了山东老乡,感到特别亲切,两个人都流下了热泪,临回来时,几位代表都依依不舍,思绪万千,话题都转入到了老年生活。

这次慰问活动前,该校党支部专门召开会议,研究部署尊老爱老活动,倡议并组织党员教师捐款,为老年人送去温暖。

说明: 说明: 1_调整大小.jpg

说明: 说明: 2_调整大小.jpg

说明: 说明: 3_调整大小.jpg

说明: 说明: 5_调整大小.jpg