以安全环境 护孩子们前行—濉溪县韩村中心学校切实做好开学复课准备工作

发布日期:2020-03-31 13:28 作者:杨爱美  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

满园春景关不住,疫去归来好念书。濉溪县韩村中心学校所辖各中小学全面推进抗击新冠疫情,积极做好开学复课各项准备工作。一是强化领导班子,层层落实责任,为开学复课掌舵,引领方向。学校校长张强带领校领导班子,团结协作,压实责任,多次召开会议开展工作部署。二是继续落实好师生每天疫情数据,为开学复课把好关。三是积极准备抗疫物质为开学复课保驾护航。目前抗疫物质有84消毒液、消毒酒精、喷雾器、喷壶、防护服、口罩、测温枪等。四是确保校园一方净土,为开学复课创造纯净、优美环境。加强门卫管控,严格校内居住人员进出校园,严防陌生人进校园,教师使用安康码打卡。同时做好食堂、宿舍、教室、校园消杀,让病毒无处藏身。

在疫情还未结束之时,学校以高度的警惕,严格的措施,有条不紊地完成特殊时期的各项线上教育教学工作和春季开学准备工作,确保以安全的校园环境,守护同学们在追梦的路上勇往直前。