濉溪县四铺中心学校顺利召开第四届教工代表大会第二次会议

发布日期:2020-03-26 09:17 作者:刘俨  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

3月26日上午,濉溪县四铺中心学校第四届教工代表大会第二次会议在二楼会议室顺利召开。本次会议正式代表42名,列席代表16名,会议由中心学校副校长李亚主持。

本次会议主要议题是讨论通过《四铺中心学校教师生活补助考核发放方案》(草案)。中心学校负责人吕捷从方案的制定背景、主要内容、发放标准、发放程序及考核办法等详细解读了本方案,依据本方案,本次生活补助发放对象为四铺中心学校辖区公办中小学(教学点)、幼儿园在编在岗及相关教师,方案依据辖区中小学(教学点)、幼儿园偏远艰苦程度将补助学校划分为两类,坚持“以岗定补、在岗享受、离岗取消、据实结算”的发放原则,将补助的发放与教职工的综合考评挂钩,同时综合考虑教职工出勤及班额差异。

方案经热烈讨论后,全体正式代表举手通过。

本方案的顺利通过将极大调动辖区偏远教师的积极性,有利于提升辖区各校的管理水平,中心学校副校长李亚呼吁各位教师要淡泊名利,潜心育人,争做“四有”好老师,努力谱写四铺教育的新篇章。


分享到: