淮北市二实小凤凰城分校召开全体教师视频会议

发布日期:2020-03-26 01:26 作者:赵海琳  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

3月25日晚7点30分,淮北市二实小凤凰城分校充分利用钉钉平台,隆重召开了别开生面的全体教师视频会议。

月上柳梢头,老师们准时参与视频会议。面对视频里熟悉的面孔,老师们兴奋不已。会议在校长亲切的问候语中拉开帷幕。随后,学校教务处、德育处等部门负责人分别汇报了近期部门工作,并对下一阶段的工作安排做了统筹规划。工作安排层层细化,责任到人,以达到不拘泥于形式、有效实施的目的。会议中老师们对各项工作安排畅所欲言,各抒己见,群策群力,气氛热烈。持续一个半小时的视频会议,在老师们意犹未尽中圆满结束。

此次视频会议的有效召开,为学校工作的高效开展起到推波助澜的作用。同时,会议进一步明确了学校各项工作的方向,为教育教育迈向新台阶打下坚实基础。

分享到: