相山区淮海路小学小记者站举行“庆元旦”绘画大赛

发布日期:2019-12-02 15:39 作者:徐华  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为了迎接元旦的到来,感受节日的气氛,丰富小记者在校的生活,提高小记者们对绘画的兴趣,感受生活的美好,近日,淮海路小学小记者站举行了“庆元旦”绘画大赛。

此次活动,一如既往地按照各班全员参与,择优作品参加学校小记者站的绘画比赛形式进行。此次活动共收到参赛作品接近80幅,小记者们参赛热情非常高,他们用手中的画笔描绘着心中美好的愿望,描绘着他们的童真、童趣,各班推荐的绘画作品主题鲜明、内容丰富,形式多样,一幅幅优美的画面向大家展示了少年儿童眼中的美好世界。

此次比赛,为小记者营造了才艺展示的舞台,展现了素质教育的成果,提高了小记者的艺术素养,促进了学生的全面发展,提升了学校艺术特色教育的质量与内涵,进一步推动了学校艺术特色教育的创新发展。

分享到: