淮北市实验学校2019年新进教师见面课活动圆满落幕

发布日期:2019-11-08 11:28 作者:王啸  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为促进新进教师的专业发展,提高新进教师教育教学水平,淮北市实验学校于2019年11月4-6日开展的新进教师见面课活动圆满落幕。

此次新进教师见面课活动活动共有18位新教师闪亮登台,一展风采。课前,新教师们都充分准备、虚心请教、认真备课;课上,他们激情饱满,教态自然,基本功扎实,教学方式灵活多样,充满着时代的气息,极大地吸引了学生的学习激情,充分地展现了他们的教学风采。课后,教务处认真组织了评课活动,对每位新教师的课进行了详细的交流、评析和反馈。既肯定了新教师各自的优势和教学亮点,又让新教师看到了自己在教学上存在的差距和不足。

该校加快新进教师的专业化成长,详细拟定了新进教师培养方案,分学科成立了专业化指导团队,对新进教师的专业素养与业务水平进行一对一优化指导,扎实开展新进教师培养工作。

分享到: