濉溪县韩村中心学校多项市级课题顺利开题

发布日期:2019-11-08 11:04 作者:李淑侠  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

金风送爽,秋阳献瑞。2019年11月7日,韩村中心小学有幸请到淮北市教研室张德华主任,县教研室魏建彬主任等,莅临濉溪县韩村中心学校指导开题工作。

开题会议由中心校副校长周建伟主持。首先,中心学校张强校长致开题辞与欢迎词。其次由张德华主任宣读课题立项文件,五个课题的主持人陈述课题方案。来自市县教研室的四位专家听取陈述后分别对五个课题进行了专业的论证指导,并有针对性地提出了可行的建议。最后由中心校副校长周建伟作表态发言,学校在经费、物力、时间等方面将会提供有力的支持,开题报告会在张德华主任的殷切期望下圆满结束。

课题顺利开题,各课题组成员备受鼓舞,决心在专家专业的引领下深入实际,全身心投入到课题的研究中去,以研促教,做出实效,让课题成果转化为课堂效益,让韩村中心学校的教科研工作再上新台阶。


分享到: