淮北市实验学校教师在市初中道德与法治优质课比赛中荣获佳绩

发布日期:2019-11-08 11:11 作者:王啸  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

近日,2019年淮北市初中道德与法治优质课评选暨优秀课例汇集活动评选结果公布,淮北市实验学校赵娜老师荣获二等奖。

赵娜老师获此殊荣,一方面与她扎实的教学功底、优秀的个人素养密切相关,同时也是政史教研组教师们通力合作的结果。在前期的准备过程中,全组教师通力协作、几易其稿、多次磨课,认真打磨每一个细节,推敲每一个教学步骤。赵老师以独到的教学理念、新颖的教学设计、贴近学生生活实际的情境创设和激情昂扬的个人魅力,赢得了评委老师的一致好评。

该校强化师德师风建设,以教师发展为根本,最大限度的唤醒、激发教师的专业潜能,打造一支专业的优秀教师团队,使老师们在专业理念、教学技能,班级管理技能、信息化教学水平等方面得到了良好的发展。

分享到: