濉溪县高三数学教学研讨会在濉溪中学举行

发布日期:2019-10-09 15:40 作者:张坷  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

10月9日,全县高三数学教学研讨会在濉溪中学举行,全县高三数学教师60余人参加会议,会议由县教研室数学教研员杨经验老师主持。

此次活动首先是课例观摩,濉溪中学谢锋和杨梅二位老师分别为大家带来《利用导数研究函数的单调性》和《利用导数研究函数的最值》,两节展示课获得了与会教师的一致好评,认为两节观摩课思路清晰,以点带面,在高三总复习的过程中同样贯彻了学科核心素养的要求,对于当前高三数学教学具有很强的启示作用。

课例观摩结束后,各校备课组长对于当前高三数学教学进行了热烈的探讨和交流,之后,濉溪中学张大户老师作了题为《函数与导数》的高考讲座。

此次活动对全县高三数学教学工作起到了积极的推动作用,同时加强了各校教师的交流和联系。


分享到: