烈山区古饶中学召开全校宿舍寝室长会议

发布日期:2019-10-09 15:56 作者:张晔  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为加强宿舍管理,培养优良学风,烈山区古饶中学召开了全校宿舍寝室长会议,对于前阶段的学校宿舍管理工作进行总结,同时对下一阶段的工作做好安排。

会议首先是宿舍管理处刘鹏飞主任带领寝室长学习三个文件。一是《古饶中学住宿生管理条例》,二是《文明宿舍守则》,三是《寝室长职责》。然后郭清松校长就古饶中学办全员寄宿制学校的重要性用可行性进行强调说明。又从创建文明宿舍、保障宿舍安全、整理宿舍内务和养成良好个人生活习惯等方面阐述了加强宿舍日常管理与营造优良舍风的重要性,要求全体宿舍长切实起到带头作用,进一步认识、了解和贯彻宿舍管理规定,营造良好的成长环境。

会后同学们表示,一定积极配合学校工作,从自身做起,带动同学争做文明学生,争创文明宿舍,共建文明校园。

分享到: