烈山区昕昕中学庆祝第35个教师

发布日期:2019-09-11 15:20 作者:郑彬  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

金秋送爽,桃李飘香。9月10日下午,昕昕中学全体教师员工欢聚在会议室,隆重召开了“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题的庆祝第35个教师节大会。

会上马永军校长首先对全体教职表示节日的祝贺,他总结了过去的一学年里,昕昕中学秉持“集体领导、依法治校、民主管理、科学决策”的十六字管理方针,紧紧围绕建设区内一流的寄宿制足球特色学校的办学目标,以文化引领内涵提升,用改革促进学校前行。上下同心,攻坚克难,教育教学各项工作持续快速发展。

接着李永侠校长就如何做好一名新时代有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好教师谈了自己的看法,她在会上说,全体教职工要不忘初心、牢记使命,落实立德树人根本任务;要转变观念,改革课堂;要努力学习,更新教育教学思想理念。她希望,全体教职工凝心聚力,脚踏实地、砥砺前行,为把学校建设成“教师愉快从教的家园”“学生高素质发展的乐园”一起谱写新的篇章,共同创造昕昕中学新的辉煌。

吴卫东主任作为已默默坚守耕耘了三十周年的老教师代表也在会上发表了感言,他说我们这些老教师凭着对党的教育事业的坚守,不忘初心,立德树人,为办老百姓家门口的好学校默默教学。他代表老师感谢学校多年来,克服困难努力为广大教师创造良好的工作环境,感谢学校领导每年都会对优秀教师、困难教职员工在教师节开展送温暖活动。他表示要在今后的教学中倍加努力,为学校的发展做出自己的一份贡献。

接着,学校表彰校优秀教师、优秀班主任,优秀党员,优秀教研组长。也正是由于这些好教师的默默奉献,才有了今天的硕果累累。

这次大会肯定了昕中教师敬业、乐业、奉献的高尚品德,也坚定了全体教职员工对未来教育工作的无限热爱和干好工作的决心,相信昕中的明天会更美好!

分享到: