淮北七中召开2019年高一军训动员会

发布日期:2019-08-19 10:08 作者:万建英  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月19日上午8点,淮北七中2019年高一军训动员大会在该校操场举行,烈山区人武部黄星及淮北七中领导班子出席。包括烈山职高共建班在内的共651名新生、班主任参会。政教处副主任张功兵主持大会。

大会在庄严、嘹亮的国歌声中拉开帷幕。

淮北七中校长李明作军训动员报告。他首先向承训的领导和教官表示衷心的感谢,对全体新生加入七中大家庭表示热烈祝贺。随后,他对淮北七中今年高考取得的成绩及发展规划作了介绍。并向全体新生提出了要求和期望。希望高一新生将军训作为迈入高中的第一课,增强纪律意识,锻炼自己的意志,拥有强健的体魄,展现七中学子的青春风采。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”,勉励同学们在训练场上挥洒汗水,相信这段经历将为今后三年的学习、生活奠定坚实的基础,也为同学们一生的发展、梦想的实现提供强大的动力。

军训教官代表黄星,在发言中阐述了军训的意义,要求各带队教官要组织好军训,严格要求自己,从我做起,发扬吃苦耐劳的精神,树立威信,以兄长之情关心爱护学生,确保军训质量,圆满完成军训任务。

随后,淮北七中副校长余恒庆对参训学员宣布军训纪律。高一新生代表王雨娜作了发言,倡议大家珍惜这次军训的机会,以饱满的热情,积极的态度投身的军事训练中,上好高中第一课。

上午九点,淮北七中军训动员大会圆满落幕。


分享到: