站在新起点 谋求新发展——濉芜星城学校召开第一次全体教职工会议

发布日期:2019-08-13 12:38 作者:李若旭  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月12日上午,濉芜星城学校第一次全体教职工会议在濉溪经济开发区中心学校召开。大会交流了新学期的工作思路,重点实施项目。

为推进义务教育优质均衡发展,提高办学条件,充实教师队伍,根据县委县政府、县教育局要求,开发区中心学校翟庄小学、徐楼中心学校周楼教学点、徐楼中心学校尚河教学点、徐楼中心学校翟桥教学点合并为濉溪县濉芜星城学校。会议中要求全体教职工要有清晰的教育思路,超前的前瞻意识,提前谋划好学校的发展规划,依据校情,逐步改善办学条件,规范学校管理,逐步提高办学效益。

学校负责人表示希望全体教职员工深刻认清学校所面临的形势,明确学校的重点工作,在落实上下功夫,在效率上下功夫,齐心协力,攻坚克难。

这是新学校新学期第一次全体教职工大会,大会全面部署学校工作,像这个新春孕育着无限生机一样,光新又迎来新的征程。今天,濉芜星城学校的教职工们站在新起点,带着新的梦想,新的激情积极参与,体会工作的快乐;大家勇于面对,不怕工作中遇到的问题与难处,谋求新发展;大家开展合作,收获一加一大于二的成就感;大家不断总结,争取新学期的更大突破。


分享到: