相山区纪委调研组到淮北市古城路小学调研党风廉政建设工作

发布日期:2019-08-12 17:33 作者:王心杰  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

近日,相山区委常委、纪委书记、监委代主任杨飞一行在区教育局局长张明的陪同下到淮北市古城路小学调研党风廉政建设工作情况。

调研组一行实地查看了学校的荣誉墙、文化长廊、古诗词长廊、廉洁文化进校园专题手抄报展览、红领巾书吧、志愿者长廊、党员活动室等。该校党支部书记、校长吴昌宏在会议室详细汇报了学校党建工作及党风廉政建设具体情况以及学校近年来取得的成绩和办学特色。

据悉,近年来,该校校始终坚持以人为本,德育为先,把廉洁教育作为实施素质教育的重要内容,切实制定了以诚信廉洁教育和师德师风教育为核心,以教育教学活动为依托,以育人为宗旨,深入扎实地开展了 “廉洁教育进校园进课堂”主题系列活动,收到主管部门及社会的一致好评,为此,学校被淮北市评为“廉洁文化进校园示范校”。


分享到: