安徽省第二届普教系统教职工羽毛球赛闭幕

发布日期:2020-11-19 16:08 作者:庄伟俊 刘歌  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月18日,由安徽省教科文卫体工会主办的安徽省第二届普教系统教职工羽毛球赛在淮北市体育馆闭幕。

全省16个地市和2个直管县(市)普教系统的18支代表队,168名运动员参加了男子团体、女子团体和男、女单打四个项目的角逐。来自省会城市的合肥市代表队技高一筹,最后囊括了四个项目的冠军

赛场上是对手,赛场下是朋友。在三天的比赛中,运动员们赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊。各代表队纷纷感谢省教科文卫体工会给全省普教系统喜欢羽毛球运动的教职工提供了一个交流的平台, 同时也感谢淮北市教育工会的精心组织,称赞活动组织精心,流程紧凑,服务温馨,结果完美。

省教科文卫体工会主席吴海明、副主席胡兴胜,淮北市总工会党组书记、副主席刘妍梅,淮北市教育局副局长徐梅等领导也亲临赛场指导并为运动员们加油。