烈山区2020年“皖新传媒”杯校园足球联赛胜利闭幕

发布日期:2020-11-18 08:57 作者:况永夫  来源:烈山区教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月17日,为期一周的烈山区2020年“皖新传媒”杯校园足球联赛,在组委会的精心组织下,经过全体运动员、教练员、裁判员和工作人员的共同努力,在宋疃中心学校圆满落下帷幕。

闭幕式上,裁判长宣布本次足球联赛的成绩,区第一实验小学、宋疃中学两支球队,力克群雄、独占鳌头,分别获得小学组和中学组第一名。市教育局体卫艺科科长吴书堂、区教育局党委书记王振红、局长李莉等为小学组获奖足球队、初中组获奖足球队颁奖。区教育局局长李莉发表讲话,李莉代表区教育局向关注支持比赛的各级领导表示诚挚的谢意!向所有的参赛学校、运动员表示热烈的祝贺!向为足球联赛提供优质服务的裁判员、工作人员、皖新传媒淮北新华书店有限公司表示衷心的感谢! 李莉指出,校园足球工作任重而道远, 在今后的教育教学中,全区教育工作者将坚定不移的把立德树人作为教育工作的根本任务,持续抓好校园足球有关工作,充分发挥足球育人功能,培育健康足球文化,弘扬阳光向上的体育精神,促进青少年身心健康、体魄强健、全面发展,力争全区校园足球工作取得更加优异的成绩。

教育局机关各科室负责人、各直属学校校长和书记、全体运动员、教练员、裁判员参加闭幕式。