烈山区举行小区配套幼儿园委托办园签约仪式

发布日期:2020-07-28 17:20 作者:朱成连  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为促进学前教育健康、有序发展,7月28日,烈山区教育局在局会议室举行小区配套幼儿园委托办园签约仪式。区教育局党委书记王振红、局长李莉出席签约仪式。

区教育局委托安徽泽普项目管理咨询有限公司对小区配建移交的枫林雅苑幼儿园、新安花园南区幼儿园、新风花园(东区)幼儿园、新风花园(西区)幼儿园4所幼儿园委托办园项目进行公开招标,经过竞标确定了幼儿园的承办方。

签约仪式上,金色童年幼儿园、育蕾幼儿园等4家单位分别与区教育局签订委托办园协议。甲乙双方明确了各自的权利和义务,承办方表示要按照有关法律、法规和政策规定以及投标承诺,以教育设施现代化、教育管理规范化以及具有前瞻性和一流的师资,将中标的幼儿园委托办成普惠园,力争三年内达到市级优秀园。

本次委托办园签约协议的成功签订是贯彻落实“办好人民满意教育”的重要举措,也是破解“入园难”、“入园贵”、回应群众关切问题的民生之举,对进一步加快全区学前教育发展必将产生积极的推动作用。