淮北工业与艺术学校合作办学签约仪式举行

发布日期:2020-04-09 16:16 作者:于金龙 黄炜  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

4月9日,淮北市教育局、淮北市人力资源和社会保障局、上海书萱教育投资管理有限公司合作办学签约仪式在伯瑞特大酒店举行。市人大常委会副主任金文,副市长陈英,市政协副主席钱丹婴,市教育局、市人社局、天坤国际控股集团上海书萱教育投资管理有限公司,淮北工业与艺术学校(安徽淮北技师学院)负责人等出席签约仪式。

据悉,合作办学旨在通过三方合作,共同打造新的职教平台,推动三方实现优势互补、资源共享、互惠互利、联合发展。在资本运作、人才供需、管理创新、成果转化、校企合作、就业创业、招商引资、精准扶贫等方面展开全方位深度合作。将为我市职业教育发展带来先进的管理理念和教育方法,完善我市中职教育的办学模式,助推淮北工业与艺术学校(安徽淮北技师学院)打造“全省一流、全国知名”的职教品牌校目标实现,全面提升我市职业教育质量和水平,推进淮北职业教育尽快融入长三角职业教育一体化进程。