淮北市中小学正高级职称教师增至21名

发布日期:2020-03-25 16:50 作者:于金龙  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

日前,淮北市教育局教研室张德华、淮北市翠峰小学王晓、濉溪县实验小学魏建彬、烈山区实验中学曹大根、烈山区宋疃中学赵艳5名教师获评安徽省中小学正高级教师职称。截止目前,淮北市共拥有21名中小学正高级职称教师。

自2016年安徽省启动中小学正高级教师职称评审工作以来,淮北市成立中小学正高级教师职称评审工作领导小组,本着“民主公开、公平公正、竞争择优”的原则,严格按照实施方案的基本原则、标准条件、评价办法,认真做好推荐工作,切实保证推荐质量。市教育局会同市人社局,根据上级分配指标名额,通过讲课、面试答辩、专家评议、论文鉴定和民主测评等方式对申报人员进行综合考核评价,对拟推荐参评教师师德师能进行全面考评,严格把关、阳光公示,所推荐参评教师连续四年通过率100%,充分彰显了淮北市教师高尚的师德风采和精湛的业务能力。

 

 

分享到: