东至县关工委来烈山区考察交流关心下一代工作

发布日期:2019-11-29 16:36 作者:朱成连  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月29日,东至县关工委主任汪钱林一行7人组成的考察团来烈山区调研考察关工委工作,考察团一行先后前往区第一实验小学和区青少年活动中心,就该区关心下一代工作的先进经验和做法进行考察学习。区关工委常务副主任陆焕成、区教育局党委书记、局长王振红及相关负责人陪同考察。

考察团一行实地察看了区一实小“美术室”、“音乐室”、“心理咨询师”、“科学实验室”等功能科室,随后走进“区青少年活动中心”安全、科普、爱国教育等活动阵地进行了考察和体验。在考察交流中,陆焕成详细介绍了烈山区关心下一代工作的基本情况和具体做法。

东至县关工委一行通过考察学习,一致认为:烈山区关工委的经验十分宝贵,值得借鉴。这次参观,既开阔了眼界,又增长了见识,收获颇多。回去后要认真梳理、总结推广烈山区的好做法,为帮助更多的青少年成长成才做更多的实事。


分享到: