庆承松深入市首府实验小学调研

发布日期:2019-11-29 14:48 作者:于金龙  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

11月28日,中共安徽省委教育工委副书记庆承松深入淮北市首府实验小学实地调研。

在淮北市委组织部副部长胡家培,市教育局党组成员、总督学、教育系统党委委员徐梅等陪同下,庆承松参观了淮北市首府实验小学校园校貌,听取了学校办学情况介绍,走进学校功能室与师生互动,对该校特色校园文化、深入推进素质教育和各项工作取得的优异成绩予以肯定。

庆承松重点调研了淮北市首府实验小学党建工作开展情况,通过听取工作汇报、参观党建活动场所、查看阵地建设等方式,对学校党建工作具体经验做法进行全面深入了解,听取意见建议,提出明确要求。近年来,淮北市首府实验小学党支部围绕“发展抓党建、党建促发展”工作思路,注重党建引领,抓党建带团建、促队建,大力推行幸福教育,厚植幸福教育土壤,靠前讲让党的声音响起来,一线练让党的旗帜飘起来,带头干让党的形象亮起来,为学校发展筑牢组织保障、提供强大动力。








分享到: