市教育局党员干部赴双堆集开展革命传统教育

发布日期:2019-09-30 16:11 作者:钱伟  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,传承弘扬革命精神。9月29日上午,市教育局党员干部赴淮海战役双堆集烈士陵园组织开展革命传统教育。

“我志愿加入中国共产党…...”,在纪念碑前、在党旗下,党员们举起右拳,重温入党誓词,表达出“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

在双堆集淮海战役纪念馆,党员干部仔细参观陈列馆内展示的珍贵历史照片、文物等。一张张烈士像、一幅幅珍贵历史照片和一件件先烈遗物,生动地再现了淮海战役双堆集歼灭战的历史原貌。珍贵的图片、遗物和史实资料,让在场党员感受到了大无畏牺牲精神和共产党员的无私奉献精神,使每位党员都接受了一次思想洗礼,对共产党人的初心和使命有了更加深刻的理解。

通过参观学习,党员干部深切感受了革命战争年代党和人民群众的血肉联系和全心全意为人民服务的优良传统。党员们纷纷表示,将自觉践行“不忘初心、牢记使命”主题教育根本任务、总要求和具体目标,立足岗位,做好本职工作,以实际行动继承和发扬党的光荣传统和优良作风,为办好人民满意教育作出更大贡献。




分享到: