濉溪县教育局召开工会工作会议

发布日期:2019-09-29 17:12 作者:pxj  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

9月29日,濉溪县教育系统工会工作会议在县教育局二楼会议室召开。来自各中心学校、局属学校工会主席共计30余人参加了会议。

会上,传达学习了《关于印发<濉溪县困难职工帮扶民生工程绩效评价办法(试行)>的通知》文件,安排布置县总工会关于开展困难职工解困脱困的相关工作,并就下一阶段全县教育系统工会工作进行安排布置,提出具体要求。

县教育局党委委员、副局长岳小丽就做好工会工作要求,一要升华认识,提高站位;二要做细工作,精准帮扶;三要坚定目标,强化责任;四要认真对待解困脱困工作;五要提高岗位意识,学会借力、配合,着眼于教职工的凝聚力。

会议回顾总结了2019年上半年全县教育工会工作。会议指出,今年以来,全县教育系统各级工会紧紧围绕教育工作目标任务和濉溪教育改革发展需要,服务大局、服务教职工,积极探索、勇于创新,开展了一系列富有成效的工作,团结引导全县广大教职员工为办好人民满意的教育作出了积极贡献。

分享到: