濉溪县教育局安置教育系统第五批退役士兵专岗人员

发布日期:2019-08-15 10:08 作者:彭先进  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月14日下午,濉溪县教育局召开教育系统退役士兵专岗人员安置工作会议,教育局人事股负责人、各接收学校负责人及第五批被安置退役士兵专岗人员参加会议。

会上,学习了《濉溪县退役士兵专项岗位人员管理暂行办法》,宣读了本次专岗人员选岗情况,总结了去年以来教育系统退役士兵专岗人员安置工作情况,部署了第五批安置任务。被安置专岗人员与各接收学校签订了劳动合同。

会议要求,各有关中心学校要认真落实退役士兵专岗人员安置政策,增强责任感,坚决杜绝出现拒绝接收、变相拒绝接收或损害专岗人员合法权益的行为,切实做好对专岗人员的使用、管理和考核工作。各专岗人员要尽快融入教育大家庭,履行岗位职责,遵守学校的各项规章制度和岗位纪律,服从学校管理,继续发扬军人优良传统,在服务师生和学校发展方面做出新的贡献。

据了解,此次安置到教育系统的退役士兵专岗人员为第五批,共38人,被安置到14所中心学校的不同岗位。此前,按照相关政策已有135名退役士兵专岗人员被安置到教育系统各学校报到上岗,他们退役不褪色,转业不转志,在新的工作岗位上为学校发展和濉溪教育事业再立新功。


分享到: