濉溪县2019年公开招聘中小学新任教师面试结束

发布日期:2019-08-13 14:37 作者:彭先进  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月10日至11日,濉溪县公开招聘中小学新任教师面试在濉溪二中进行。

为保证面试工作公开、公平、公正,面试现场实行全封闭式管理,面试共分为17个组,专门从外地邀专业评委参加面试。同时邀请县人大、县政协、县纪委对整个面试过程进行全程监督。

据了解,今年计划招聘215名中小学教师,1845 人参加笔试。通过笔试考试的 465 人参加面试,笔试与面试成绩按照6:4的比例合成综合成绩。

经过体检与考察合格的人员分学段、分学科,根据综合成绩分数名次进行公开自主选岗。根据省政府办公厅《转发省人事厅关于在全省事业单位试行人员聘用制度意见的通知》规定,招聘单位须与受聘人员签订事业单位聘用合同,确立人事关系。事业单位新进人员按规定实行试用期制度,试用期包括在聘用合同期限内。试用期满合格的,予以正式聘用;不合格的,取消聘用。

分享到: