濉溪职教中心优秀团员-----李志成

发布日期:2019-06-19 10:22 作者:马联合  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

我是李志成,出生于19973月,籍贯,汉族。我现在是濉溪县职业教育中心2015对口机电班的一名团员。于2012年入团,自从入团以来积极主动参与团组织的各类活动,努力完成组织交给我的各项任务。在我心里,时时刻刻记住自己该做什么,不该做什么,处处严格要求自己。

    在思想方面,我端正思想,自觉提高思想觉悟水平和思想道德修养,树立起作为一名中国共青团员应该做到的带头和模范作用。积极参与学校组织的各项活动,努力提高自身思想素质,做到一名共青团员应尽到的责任。

在学习方面,我一直都坚信“付出就会有回报”,只要你肯用心,没有什么做不好的。正因为我抱着这样的积极心态积极的投入到学习中,最终在上学期期末考试中各科都取得优异的成绩,并在班上排名第一,连续三学期都拿到了学校的奖学金。我不会因此而沾沾自喜,我会再接再厉,争取再创辉煌。

在工作方面,我积极参与班级团支部的各项活动,还有加入了学校的书法协会。通过活动让我在里面学到了许多知识,积累了不少经验,同时也不断提高了自己的能力,如组织能力、沟通能力……在班级集体中,我乐于帮助其他学生解决学习上的困难,取长补短,达到共同进步的目的。

在生活方面,与班上同学相处融洽,大家互帮互助团结一致,集体荣誉感强,积极参与班级活动,如:跑操、趣味运动会比赛等。平时也参加过青年志愿者的活动。在平时生活中,我崇尚质朴的生活,并养成良好的生活习惯和正派的作风,合理利用自己的生活费用,我深知钱来之不易,从不乱花一分钱。

在最近的一年里,我一直靠着一颗执着的心不断努力进取,力求在思想、学习、生活、工作等方面取得一点成果。在今后的工作中我要实事求是,戒骄戒躁,努力克服自己的缺点,始终保持团组织的先锋模范作用。且脚踏实地,积极进取,不断进取,默默地奉献。

分享到: