优秀团员——戚小龙

发布日期:2020-05-31 10:03 作者:马联合  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

我是濉溪职教中心18春汽修一班的戚小龙。一个骨子里透着勤奋与朴素的中专生。

从步入中专以来,在过去的一年中,积极进取,积极参加学校组织的活动,并且担任班级团支书的职务,自担任职务期间我严格要求自己,努力配合老师的工作,我尽自己最大的努力在生活和学习上积极帮助同学,努力和班里的每一个同学建立友好的关系,并且获得了“优秀团干”的称号,这对我以后的工作起到了很大的鼓舞作用,我也将在以后的工作中继续努力。

同时我也是一名优秀的志愿者,积极参加志愿者活动,不仅帮助了别人,也丰富了自己的精神文化生活。在学习上我更是从来都不敢懈怠,努力学习,严格要求自己,并且在学期末取得了优秀的成绩。

我有着乐观的生活态度,团结同学,乐于助人,与同班同学及其他的同学关系良好,相处融洽。2016年冬天的一个晚上,当我同学生病时,我立马把他送去了最近的社区医院,事后又把他送回了学校,并且一晚上没有回去,一直留在学校照顾他,甚至夜里通宵值班。

以上便是我在各方面表现的综述。学无止境,我相信天道酬勤,努力可以创造奇迹,我会继续努力,争取以后可以有个更好的发展机会。