烈山区第一实验小学美德少年-------张 奕

发布日期:2019-05-21 16:14 作者: 张友庭  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

 



张奕淮北市三好学生

张奕同学,女,是淮北市烈山区第一小学四年级一班的学生。自入学以来,一直是一个优秀的学生。她爱祖国、爱劳动、爱科学;尊敬 师长,团结同学,乐于助人;虚心好学,刻苦钻研,各科成绩优异;身体健康,勤俭节约,生活朴实,各方面表现非常突出,是一名有理想、有道德、有文化、有毅 力,守纪律,全面发展的优秀学生。几年来,先后获得多次区校奖励,是我校全体学生的学习楷模。具体事迹如下:

一、品德优秀,思想上进

她 十分重视自己的思想品德培养,她能够自觉地严格遵守 《小学生守则》和《小学生日常行为规范》,自觉遵守学校的一切规章制度,自从入学以来很少有过迟到、早退、旷课等现象。因为表现出色,先后被学校评为 “文明守纪好少年”,“优秀少先队员”,“优秀班干部”,“三好学生”等荣誉称号。

二、刻苦学习,成绩优秀

爱学习,勤于 思考,刻苦钻研,具有强烈的求知欲望。有严谨的学习态度和良好的学习习惯,上课认真听讲,能高质量地完成作业。酷爱读书,看书时总是废寝忘食、爱不释手。 还非常喜欢课外活动,丰富的业余爱好使她进一步补充了知识,提高了学习效率,陶冶了情操。由于她刻苦努力,所以得到了丰硕的成果。几年来,她的数学、语 文、英语三科总成绩一直很优秀,并且多次获得各种奖励。

虽然取得了这样优异的成绩,但她从不骄傲自满,还在一直追求更高、更好、更完美。在她的带动下,班级掀起了以张奕为榜样,比学习、争优秀的学习热潮,使班级形成了良好的读书风气。

 








分享到: