翠峰小学——马茹

发布日期:2020-06-27 09:33 作者:吴红  阅读: 次 字体:   保护视力色:       



马茹同学,今年10岁,担任四年级(3)班班长,她品学兼优、乐于助人、热爱集体、积极向上。小小年纪,却以良好的思想品质,优异的学习成绩,全面发展的综合素质,成为同学中的佼佼者。 

在学习上,她刻苦努力,一丝不苟,爱钻研,能够虚心请教,不耻下问。从入学到现在她作业工整、能及时完成,成绩优异,年年被评为“三好学生”。她还利用周末、寒暑假等时间发展业余爱好,学习书法、绘画等,丰富自己的课余生活。

她喜爱画画,总是利用自己的特长帮助班级出黑板报、手抄报。班上的黑板报和手抄报格式新颖、书写工整,都是她带领同学自行设计、编写的,每次学校进行黑板报评比,他们班级总能得到一等奖。

在老师和同学们心中,马茹是大家学习的榜样,希望她能继续努力,再接再厉,成为一名更优秀的小学生。