忠厚正直的王舜禹

发布日期:2019-12-23 08:51 作者:淮北教育局  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

王舜禹同学品行优良,忠厚正直。身为团支部书记,能严于律己,以身作则,能协助老师搞好班级的各项活动。他对任何事都抱着一丝不苟的态度,有明确的目标和远大的抱负。在学习上一直名列前茅,勤奋刻苦,课堂上认真听讲,积极思考,课余时间抓紧点滴时间学习。生活上朴素节俭,自理能力强,从不让家人师长操心。平时他喜爱读书、运动,关心国家大事,团结同学,友善待人,热心帮助同学解决学习生活上的问题。王舜禹同学在各方面的表现都是同学们学习的榜样,是一个品学兼优的学生。

王舜禹身体素质好,积极参加体育竞赛,在校运会上,获跳远第二和800米第三。学习上,他思维严谨活跃,反应快,珍惜时间,刻苦钻研,学业优秀,第一学期期末考试成绩名列前茅,数学单科获年级第一名,参加学校的数学和物理竞赛分别获得一等奖和二等奖,2019年5月被评为淮北市三好学生。



分享到: