相山区诚信学生——丁毅

发布日期:2019-12-10 09:49 作者: 李 楠  阅读: 次 字体:   保护视力色:       




丁毅,今年10岁,是淮北市第二实验小学四年级4班的学生。 

    毅同学是一个沉稳聪慧的男孩,他品学皆优,言行知礼,全面发展,曾获得校级“三好学生”,“优秀少先队员”和“美德少年”等称号,堪为学生榜样。获得“曹灿杯全国青少年朗诵大赛二等奖”、“中国传媒大学广告学院小小新闻发言人口才大赛一等奖”“庆元旦迎新年”讲故事比赛一等奖,全市朗诵大赛一等奖,在校七彩童年梦文艺汇演中担任主持人,参加过市文艺汇演的主持,主持相山区新时代好少年表彰大会暨庆六一晚会,同时积极参加淮北市福利中心慰问演出活动,为需要帮助的人们提供力所能及的帮助,去福利院看望老人和孩子,为他们表演节目,让孤寡老人和孩子感受到温暖和快乐。他在学校团结同学,乐于助人,关心班级,爱护公物;在学习上认真刻苦,各科成绩优异;在班级工作中,能出色地完成老师交给的各项任务,并多次受到学校的表彰。

 

分享到: