我的祖国

发布日期:2019-11-06 08:41 作者: 邵俊杰  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

2019年,中国,我们的母亲,将迎来她70岁的生日。

     回首过去,历史的星河璀璨闪耀,古人们在这片国土之上辛勤耕耘,从此华夏文明便在这祖国的两河流域之中应运而生。时至一百多年前,祖国母亲经受了无数磨难,但她以钢铁般的意志坚持了下来,她的儿女们前赴后继,抛头颅洒热血,令中国从此获得新生,黎明前的黑暗过去,光明到来。

    新中国成立70周年,我们的祖国母亲一往无前,走在了世界的前列。世界首颗量子科学实验卫星“墨子”的升空,天眼望远镜的启用,起重船“振华30号”的成功交付……我们的祖国飞速发展。

    眺望未来,祖国母亲的前方将是一条康庄大道,走在中国特色社会主义道路上,我们将不畏一切困难,奋勇前行!

1949年,新中国成立到如今70年转瞬即逝。回顾历史,我们将铭记苦与痛,分享成功与喜悦;展望未来,我们在中国共产党的领导下走向辉煌。                 

 我们没有时间沉浸在过去的苦痛或成就中,我们应该用百倍,千倍的努力,用中华民族的智慧与双手创造美好的明天!

    2019101这个特殊的日子,我将会对您说:“祖国母亲,我的母亲,生日快乐”!祝您永远在天际翱翔,名列世界之前端!

 

 

分享到: