濉溪县韩村中心学校召开班主任工作例会

发布日期:2019-09-16 18:38 作者:杨爱美  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

为全面提高班主任工作管理水平,推动班主任队伍建设,切实提高班级管理效率,营造和谐文明的校园文化氛围,9月16日下午2:30,濉溪县韩村中心学校在科教楼二楼会议室召开了本学期第二次班主任工作例会。

本次会议围绕班级管理、学生住宿、学生间矛盾、班级存在哪些困难及班主任与家长沟通经验与技巧等方面,各班班主任分别进行了发言并及时交流。

有的老师对学生的日常规范管理提出了独到的见解,通过细致、有效的班级管理逐步让学生日常行为更规范、更文明。有的老师介绍了自己是如何营造优良班风的,语言风趣幽默,不时引发了老师们会心的微笑。

班主任是学校德育教育的核心,本次班主任例会让新学期细致、繁琐的班主任工作有井然有序,明确了重点、提高了效率,让班主任们取长补短,不仅达到了资源共享,也切实地促进了班主任团队的快速成长。

分享到: