杜集区淮海东路学校召开班主任工作会议

发布日期:2019-09-17 18:25 作者:牛洁  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

新学期,新气象;新起点,新希望。为加强学校德育工作规范化,进一步提高德育工作实效性,促进学校班主任团队的专业成长,9月17日下午,杜集区淮海东路学校2019-2020学年第一学期首次班主任会议。学校领导班子成员及全体班主任老师出席了本次会议。会议由德育处主任主持。

会上,德育处主任将新学期的工作重点进行了具体的布置。他要求全体班主任明确自身职责,立德为本,修身为上。随后大队辅导员就新学期少先队的有关工作进行了详细阐述。最后,学校负责人代表学校真诚感谢全体班主任为学校工作做出的贡献,也提出了新学期的工作要求,继续同心协力,为学校的发展和学生的健康成长有创新有实效地工作。还对全体班主任表达了美好的愿望:愿每位班主任都成为充满幸福感的小主任。

新学期孕育新希望,新学期当有新作为。淮海东路学校通过召开此次新学期班主任工作会,强化了班主任的管理意识,明确了自身的职责及努力方向,为新学期班主任工作打下坚实基础。

分享到: