王成名班主任工作室

发布日期:2019-08-19 09:25 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

王成名班主任工作室是淮北市教育局2014年元月首批挂牌成立的名班主任工作室,共有8名成员。包括1名首席、5名名班主任、2名提名名班主任组成。工作室成员来自杜集区的不同学校;首席(王成:淮北市第九中学)、名班主任(邢巧:杜集区实验中学;段军彦:杜集区朱庄实验中学;黄瑞侠:杜集区沈庄学校;赵永发:杜集区北山中学;赵世举:杜集区梧南中学)、提名名班主任(高学南:杜集区朱庄实验中学,孙明利:杜集区朱庄实验中学)。8位成员个个教学能手、市区优秀班主任,在管理班级方面都有自己独特的方法,是杜集区教育教学领域中的佼佼者。

工作室的宗旨:办人民满意教育,争学生欣赏教师。

工作室的理念:用心去成就教育,用爱去呵护学生。

工作室的目标:扩大名班主任效应,引领一批优秀班主任,积极探索班主任工作经验,推广先进经验,改进工作方法。通过以“点”带“面”的途径,建设“德育高地”,搭建班主任交流、学习、研讨、提升的平台,全面提高杜集区班主任的政治业务素质,加大本工作室在区内外的影响力及辐射功能。

 

分享到: