陶洪名班主任工作室

发布日期:2019-08-13 18:14 阅读: 次 字体:   保护视力色:       


工作室指导思想:教育不仅是一种智慧,更是一种策略,让我们做一名智慧型的班主任。本工作室将致力于工作室成员的自身的班主任教育思想,素养的建设。将通过典型家庭教育案例,家庭教育方法指导,家庭教育报告,家庭教育咨询等工作的开展,把德育工作延伸到家庭。

工作室成员简介:

陶洪,淮北市实验高中高级教师,班主任工作18年,安徽省优秀班主任,安徽省第十二届人大代表。

贺子华,淮北市一中高级教师,全国模范教师,全国中小学德育工作先进个人,淮北市优秀班主任。

吴发银,淮北市实验高中高级教师,淮北市物理名师,淮北市优秀班主任,淮北市学科带头人。

丁正双,淮北市第十二中学高级教师,班主任工作20年,安徽省教坛新星,淮北市优秀班主任。

张凤国,男,中共党员,淮北师范大学附属实验中学高中高级教师,淮北师大优秀教师,淮北市优秀班主任。

姜燕杰,淮北市天一中学中学高级教师,淮北市教坛新星,淮北市学科带头人,淮北市优秀班主任。

梁健,淮北市一中中级教师,淮北市科技教育先进工作者,淮北市道德标兵,淮北市优秀班主任。

本工作室是开放的,热烈欢迎热爱班主任工作的同仁尤其是青年班主任的加入,我们将积极配合学校德育工作,如组织班会课评比,班主任经验交流,班主任工作热点问题研讨等,为青年教师的快速成长提供帮助。


分享到: