冯春燕名班主任工作室

发布日期:2018-08-13 18:13 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

冯春燕名班主任工作室网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_1302557ec0101oylc.html

冯春燕名班主任工作室共有12人,全体成员都具有丰富的班主任管理经验和很强的教育教学能力。

首席名班主任冯春燕,女,44岁,淮北市实验小学语文教师、班主任兼教导处副主任,小教高级。

曾先后获得“局骨干教师”“省骨干教师”“淮北市优秀班主任”“省优秀辅导员”等荣誉称号。

2011年12月,当选“敬业奉献中国好人”。 从2011年至今被聘为省国培计划“影子学校’指导老师。四次获得省级、市级经典诵读“教师指导奖”。

名班主任分别是:淮北市实验小学的蒋真、谢艳花, 第三实验小学张琳和张景      

提名名班主任分别是:人民路小学的魏雪雁,黎苑小学的马琳,梅苑小学的赵永蕾,濉溪路小学的张雁,特殊学校的金霞,首府小学的秦荣,淮师大附小的王宏玲。

工作室理念:

我们将充分利用每一个成员的自有优势,积极调动她们的工作、学习热情,着力抓好工作室的基础建设、品牌定位和凝聚力工作,力争尽快形成一个开放、进取、智慧的班主任工作团队。

目标:

通过日常自主研习和集中合作研修,切实提高工作室成员的师德修养、专业素养,解决日常工作中的难题,提升班级管理能力,做一名智慧型班主任。

口号:教育应该是美丽的!唤醒孩子心中的美丽!

分享到: