烈山区古饶中学召开中层干部会提前部署新学期工作

发布日期:2019-08-17 19:35 作者:郑思祥  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月16日,烈山区古饶中学全体班子成员准时来到学校会议室,召开新学期第一次班子会议,谋划起航新学期,力争取得新成绩。

古饶中心校校长武良云主持了会议,校长郭清松首先传达了暑假期间区教育局等各级各类机关召开的会议精神和组织的培训内容,要求大家认真学习贯彻落实。接着解读了新学期学校工作目标和任务,提出了“单项工作创优,整体工作前移,攻坚克难,全力提高教育教学质量”的新思路。重点对学校管理、党建、德育、教学、教研、总务等六大方面的工作作了明确部署和要求。同时,要求各科室根据学校工作目标和思路,科学制定好新学期工作计划,细心谋划好新学期开学前各项准备工作。大家对新学期工作打算做了认真讨论和交流,愿为学校发展努力工作,尽心尽则。

分享到: