2019年度淮北市直及市辖三区中小学新任教师公开招聘公告(四)

发布日期:2019-08-03 10:48 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

依据《安徽省教育厅 安徽省人力资源和社会保障厅关于做好2019年度全省中小学新任教师公开招聘工作的通知》精神,按照《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》要求,淮北市及市辖三区教育局于2019年8月2日对报考淮北市直及市辖三区招聘岗位递补人员进行了现场资格复审。递补人员经资格复审不合格或未按时参加现场资格复审所空缺名额,按相应岗位笔试成绩从高分到低分依次等额递补(递补人员笔试成绩需在60分以上,最后一名如有多位报考人员成绩相同,并列进入),现将二次递补资格复审考生名单(见附件)予以公布。

请二次递补资格复审考生于8月4日上午8:00-12:00携带《2019年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告》要求的各类材料到淮北市教育局一楼报名大厅进行资格复审,逾期不至,视为自动放弃。

资格复审时,除提交资格复审表外,报考人员还应提供以下证件、材料:

1.属全日制2019年应届毕业生的,须提供本人有效居民身份证原件、学生证原件(已取得毕业证的可提供毕业证原件)、教师资格证书原件及所在学校盖章的毕业生就业推荐表等材料;招聘岗位需要学位的,还须提供学位证原件。(原件及复印件)

2.属社会人员的,须提供本人有效居民身份证原件、学历证书原件、教师资格证书原件和招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件等材料;招聘岗位需要学位的,还须提供学位证原件。(原件及复印件)

3.属报考定向招聘“服务基层项目”岗位的人员,须提供省级组织部门出具的大学生村官服务证书原件和复印件;省级教育主管部门出具的农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书原件和复印件;全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件、本人有效居民身份证原件、学历证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件等材料;招聘岗位需要学位的,还须提供学位证原件。(原件及复印件)

退役大学生士兵提供入伍通知书(或入伍批准存根复印件)、退役证明等材料。(原件及复印件)

4.属机关、事业单位在职人员的,除提供本人有效居民身份证原件、学历(学位)证书、招聘岗位规定要求的相关证书(证件)原件和报名资格审查表等材料外,还须提供有人事管理权限的主管机关出具的同意报考证明;招聘岗位需要学位的,还须提供学位证原件。(原件及复印件)

上述人员中,属已具备教师资格认定条件且参加2019年春季教师资格认定在2019年7月底前可取得教师资格证书的人员,可凭市、县(市、区)教师资格认定机构出具的包含姓名、身份证号码及教师资格证书号码的书面证明办理报考资格复审;属已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2019年毕业但尚未取得毕业证书的非全日制学历教育的人员,可凭学校或省、市负责自学考试、成人教育等工作的教育主管部门出具的该学历层次、毕业时间以及“2019年毕业,已修完教学计划规定全部课程,各科成绩合格,毕业证书待发”的书面证明和各科“成绩单”,及有关证件材料办理报考资格复审。

联系电话:0561-3884005、0561-3880869。

请所有资格复审通过人员于近日持续关注淮北教育网通知公告栏的专业测试工作相关通知,及时掌握专业测试信息。

附件1:2019年度淮北市直学校岗位现场资格复审二次递补人员名单.pdf

附件2:2019年度相山区学校岗位现场资格复审二次递补人员名单.pdf

附件3:2019年度烈山区学校岗位现场资格复审二次递补人员名单.pdf

淮北市教育局  淮北市人社局

2019年8月3日

分享到: