相山区教育局开展暑期学校工程建设和校园安全工作督查

发布日期:2019-08-09 16:12 作者:王茗 梁园  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月8日,为保证开学前各校在建工程能安全准时完工,相山区教育局副局长杨蔚带领计财办、法规安全办负责人到区属学校,现场察看在建工程施工进度及情况。

督察组一行先后到达九一零学校、土楼小学进行实地察看,到工地现场查看了施工情况,详细听取了施工单位负责人就工程建设进展和质量的情况汇报后,就施工质量与进度等方面提出具体要求。

杨蔚指出,要在施工中确保质量,注意施工安全和设施安全,消除各种潜在的安全隐患,在确保工程质量和施工安全的前提下加快工程进度。她强调,校方一定要起到监督责任,确实抓好工程质量,对工程的实施做到细致、扎实,把好质量关、进度关、安全关,做到安全施工、文明施工,确保学校项目工程能如期保质保量投入使用。


分享到: