烈山区迎接淮北市2018年度党政领导干部履行教育职责督导考核

发布日期:2019-08-02 17:42 作者:朱成连 朱其项  阅读: 次 字体:   保护视力色:       

8月2日下午,烈山区迎接2018年度党政领导干部履行教育职责督导考核市级复查工作汇报会在区教育局3楼会议室召开。市教育局党组成员、总督学徐梅一行市级复评专家组成员出席会议,烈山区人民政府教育督导委员会成员,区教育局班子成员及各科室负责人参加会议。

会上,专家组组长徐梅对市级复评的目的、意义及复评流程就复评相关工作进行了说明。烈山区教育局党委书记、局长王振红从健全管理机制,保障教育优先发展;加大经费投入,推动教育科学发展;优化师资队伍,力促教育良性发展;深化教育改革,统筹各类教育协调发展;提升办学品质,实现教育内涵发展等方面汇报了2018年度烈山区党政领导干部履行教育职责情况。考核组专家通过查阅资料、现场询问,围绕“教育事业发展、教育投入、师资队伍建设、质量与管理”等方面对2018年度烈山区党政领导干部履行教育职责情况进行了细致、全面核查。

烈山区将以此次督导检查为契机,进一步找不足,补短板,攻难点,创亮点。紧紧围绕立德树人根本任务,以建设教育强区为目标,认真落实好市督导考核组提出的意见和建议。不忘初心、策马扬鞭,形成“校有形象、教有质量、师有芳华、学有品牌”的良好发展局面。


分享到: