濉溪县刘桥中心学校美丽园丁———陈若武

发布日期:2020-01-27 15:16 作者:周 奋  阅读: 次 字体:   保护视力色:       


陈若武,男,汉族,中共党员。19937月毕业于淮北电大。从教二十余年来,一直担任英语教学工作和班主任工作,现为刘桥中心学校教务副主任,淮北市名班主任工作室成员。现任安徽省心理卫生协会、中小学心理指导专业委员会会员。濉溪县心理健康辅导站辅导员。20179月被授予濉溪县“优秀教师”。

 作为市级名班主任工作室成员,在做好自己本职工作的同时,积极承担学校“班主任工作室”的工作,带领全校班主任进行课题研究,开设“班主任论坛”,进行“班主任工作经验交流”等活动。

自从2008年开始,我一直担任年级主任和我们学校英语学科组的分管工作。作为年级分管领导,我能坚持早来晚走,有学生在的时候我就在校,对于学校安排的任务不折不扣的完成。

二十多年来,我在教学管理和教学研究上齐头并进,在社会上获得了很高的评价。200812月荣获“淮北市优秀班主任”称号,其中《浅谈多媒体在英语教学中的运用》的论文获得了省级三等奖。

一分耕耘,一分收获;用心爱学生,用爱铸师魂!

 

分享到: