濉溪县刘桥中心学校美丽园丁———梁作玲

发布日期:2019-07-17 09:22 作者:周 奋  阅读: 次 字体:   保护视力色:       


梁作玲,女,19766月出生,英语教师。20152月撰写的《构建高校英语课堂之我见》获得“2014(第14届)中国教育系统(基础教育)年度论文评选”活动中荣获二等奖;20159月获得刘桥镇“优秀教师”称号。20179月被授予濉溪县“优秀教师”。

她的课堂充满了激情、诙谐、幽默、生动活泼。充分体现了新的课程理念,学生都喜欢听她上的课。为了上好每节课,她总是提前认真备课,写教案,精心准备。在课堂上,她启发学生动手、动脑,大胆创新,力求使教学与生活实际相结合,注重学法指导,作业批改认真、及时。凭着扎实过硬的基本功和认真负责的态度,她所教的学科成绩多年来始终名列前茅。

多年来的教育生涯,使她真切的感受到教师是太阳底下最光荣的职业,她已深深的爱上了教师这个岗位,并愿为祖国的教育事业默地耕耘着,无私地奉献着,孜孜地追求着,用自己的青春去谱写辉煌的篇章。

 





分享到: