淮北市第十二中学——赵化军

发布日期:2021-05-27 15:44 作者:教育局政务公开  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       

校优秀班主任,中教一级,高中化学教师,2005年毕业于淮北师范大学。
2006-2009年连续三年荣获校级“青年教师优质课大赛一等奖”;2009-2012年连续三年荣获校级“优秀班主任”;2013-2014学年度所带班级被评为“淮北市先进班集体”;多次带领学生参加全国化学奥林匹克竞赛,多人次荣获市一等奖、二等奖,被评为“优秀辅导教师”荣誉称号。
毕业以来一直担任高中化学教学及班主任工作,披星戴月,一路走来,始终经热诚、踏实、细致的作风要求自己,工作中全身的投入,用对学生一辈子负责的精神对待每一个学生,让学生先学会做人再学会学习,所带班级班风好,学风浓、凝聚力强,成绩优。爱岗敬业、尽职尽责是他工作的态度,教书育人、追求卓越是他毕生的信条。