淮北市第三实验小学——袁园

发布日期:2021-04-02 09:37 作者:教育局政务公开  来源:市教育局 阅读: 次 字体:   保护视力色:       


袁圆,女,1987年9月出生,中共党员。2009年毕业于淮北师范大学文学院汉语言文学专业。

“用爱心和激情点燃每位孩子向善、向美、向上的人生境界”,这是袁圆老师的教育箴言。从教10年,袁老师多次荣获省市级教学赛和演讲比赛一等奖,执教的课被评为“部级、省市级优课”,指导多名学生参加全国作文比赛、省市级演讲比赛均荣获一等奖。

在“教书育人”这个平凡而神圣的工作岗位上,她以实际行动践行着一个教师的职责,工作实绩赢得了学生、家长以及学校的信任和肯定,先后被授予淮北市“骨干教师”、淮北市“十佳教育教学能手”、淮北市“最美青工”、淮北市“最美教师”、淮北市“先进个人”、淮北市“优秀宣讲员”、淮北市“优秀小记者辅导教师”、淮北市“优秀通讯员”等称号……