濉溪中学历史教师-------李广元

发布日期:2019-12-26 09:26 作者: 李晓莉  阅读: 次 字体:   保护视力色:       




李广元,男,濉溪中学历史教师,正高级教师,安徽省特级教师;曾获全国优秀教师、淮北市建市50周年优秀人物、淮北市劳动模范、江淮好老师提名奖、感动濉溪教育十佳人物、感动濉溪十佳人物、濉溪好人、淮北好人等荣誉称号;淮北市历史学科带头人,淮北市名师工作室名师,淮北市名班主任,所带班级曾获县、市、省级先进班集体,所带学生有5人获市或县文科第一名;安徽省教育学会中学历史教学专业委员会理事,首批安徽省中小学教师资格考试面试考官,首批安徽省教育评估省级专家库成员,首批安徽省中小学教师培训专家库成员;安徽省职称评审专家库成员、安徽省高、初中各类命题专家库成员;先后指导10余名青年教师在省级以上优质课大赛中获奖,先后在省内外作学术讲座20余次;在《历史教学》《中学历史教学参考》《中学历史教学》等刊物发表论文20余篇,主持或参与省、市级科研课题多项,参编著作10余部。

从教以来,衷心期望所带学生都能成为高考的优胜者、独立自由的思考者、终身的阅读者、公共事务的积极参与者。

从教以来,一直要求自己做到:抓住点点滴滴,珍惜分分秒秒,崇尚老老实实,相信辛辛苦苦。

 








分享到: